Käse

Käse

Emmi Swiss Alp Bellevue

Emmi Swiss Alp Bellevue

Hergestellt aus pasteurisierter Milch, mit essbarer Kräuterrinde, wird der Schweizer Hartkäse sorgsam gepflegt und reift 5 - 7 Monate. Sein gehaltvoller, reifer Käsegeschmack mit dem harmonischen Alpenkräuteraroma macht ihn bei Käsekennern besonders beliebt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: blumig-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Energiegehalt (in 100 g): 1680 kJ / 400 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Calciumgehalt (in 100 g): 900 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5-7 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Emmi
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Emmi

Emmi

Mehr

Emmi

Emmi

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG