Käse
Emmi Swiss Alp Bellevue
Hergestellt aus pasteurisierter Milch, mit essbarer Kräuterrinde, wird der Schweizer Hartkäse sorgsam gepflegt und reift 5 - 7 Monate. Sein gehaltvoller, reifer Käsegeschmack mit dem harmonischen Alpenkräuteraroma macht ihn bei Käsekennern besonders beliebt.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | blumig-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1680 kJ / 400 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 900 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5-7 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Emmi |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers