Käse
Der scharfe Maxx
Schweizer Schnittkäse, Rahmstufe aus thermisierter Milch, mind. 58 % F.i.T
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | 58% |
Fettgehalt absolut: | 39% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1720 kJ / 415 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 700 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mind. 6 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers