Käse
Die zarte Klara
Ist dank der Verwendung von naturbelassener, frischer Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht die Klara nach 5 Monaten. Während dieser Zeit wird sie im Käsekeller speziell gepflegt, damit sie den würzigen vollen Geschmacker hält. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern. Hergestellt wird die Klara in der gewerblichen Käserei Studer. Seit Generationen werden hier qualitativ hoch stehende Käsespezialitäten hergestellt und gereift.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | aromatisch-würzig |
Fett i. Tr.: | 56% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1670 kJ / 401 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 740 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | ca. 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers