Käse

Käse

Die zarte Klara

Die zarte Klara

Ist dank der Verwendung von naturbelassener, frischer Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht die Klara nach 5 Monaten. Während dieser Zeit wird sie im Käsekeller speziell gepflegt, damit sie den würzigen vollen Geschmacker hält. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern. Hergestellt wird die Klara in der gewerblichen Käserei Studer. Seit Generationen werden hier qualitativ hoch stehende Käsespezialitäten hergestellt und gereift.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: 56%
Fettgehalt absolut: 32%
Energiegehalt (in 100 g): 1670 kJ / 401 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Calciumgehalt (in 100 g): 740 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: ca. 5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller:
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG