Käse

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Emmentaler AOC Antique

Emmentaler AOC Antique

In unterirdischen Kellern wird der Emmentaler AOC Antique während mindestens 12 Monaten in aller Stille mit wenig Licht und der typischen Feuchte der Höhle ausgereift. So wird der Geschmack veredelt und das Äussere des Käselaibs wandelt sich vom reinen Weiss in eine dunkle, braune Rinde.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: vollaromatisch
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 31%
Energiegehalt (in 100 g): 1640 kJ / 395 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 29 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 12 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Lustenberger + Dürst SA
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Lustenberger + Dürst SA

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