Käse

Käse

Bio Mozzarella di bufala Campana DOP

Bio Mozzarella di bufala Campana DOP

Bio Mozzarella aus Büffelmilch, elfenbeinfarbener, lockerer und elastischer Teig, aromatisch und milchfrisch, Kampanien.

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: milchig-frisch
Sorte: Mozzarella
Fett i. Tr.: mindestens 52%
Fettgehalt absolut: 20,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 14,2
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,4g
Energiegehalt (in 100 g): 1039 kJ / 251 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Büffelmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

SB-trendfood

SB-trendfood

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG