Käse
Ofen Schmankerl Back-Camembert Classic
Ein purer Genuss aus dem Alpenvorland!
Der Alpenhain Back-Camembert wird ausschließlich aus Alpenmilch mit unserer originalen Rezeptur, in natürlicher Brotpanade hergestellt. Dazu eine leckere Wildpreiselbeermarmelade!
Garantiert ohne Zusatz von
- Aromen
- Farbstoffen
- Konservierungsstoffen
- Geschmacksverstärkern
Für die ganze Familie und Ihre Gäste.
ALPENHAIN. Nur vom Besten der Natur.
Käsegruppe: | Convenience |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fettgehalt absolut: | 17% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,5 |
Kohlenhydrate: | 22g |
davon Zucker: | 11g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1221 kJ / 293 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 12 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Alpenhain |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers