Käse

Käse

Genussland Österreich Bio-Bergkäse ca. 3,7 kg

Genussland Österreich Bio-Bergkäse ca. 3,7 kg

Zillertaler Bio-Bergkäse - das Original aus den Bergen! Bio Bergkäse wird aus silofreier Rohmilch nach alter Tradition hergestellt und mind. 6 Monate gereift. Typisch ist der würzig-aromatische Geschmack, den er durch mehrmaliges Wenden und sorgfältige Pflege während der Reifung erhält.

Unregelmäßige Löcher kennzeichnen den Original Bio-Bergkäse!

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 27%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mind. 3-4 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Genussland Österreich)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Genussland Österreich)

Concept Fresh (Hersteller: Genussland Österreich)

Mehr

Genussland Österreich

Genussland Österreich

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG