Käse
Genussland Österreich Bio-Bergkäse ca. 3,7 kg
Zillertaler Bio-Bergkäse - das Original aus den Bergen! Bio Bergkäse wird aus silofreier Rohmilch nach alter Tradition hergestellt und mind. 6 Monate gereift. Typisch ist der würzig-aromatische Geschmack, den er durch mehrmaliges Wenden und sorgfältige Pflege während der Reifung erhält.
Unregelmäßige Löcher kennzeichnen den Original Bio-Bergkäse!
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 27% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mind. 3-4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Genussland Österreich) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers