Käse

Käse

Dolce Crema Robiola

Dolce Crema Robiola

Weichkäse aus Kuhmilch mit zarter Weißschimmelrinde, elfenbeinfarbener Teig, besonders weiche und cremige Textur, delikat süßlich im Geschmack, feine Spezialität aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: dezent und mild
Sorte: mild
Fett i. Tr.: mindestens 54%
Fettgehalt absolut: 24%
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Kohlenhydrate: < 1g
davon Zucker: < 1g
Energiegehalt (in 100 g): 1199 kJ / 289 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17,00 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG