Käse
Dolce Crema Robiola Duetto
Weichkäse aus Kuh- u. Ziegenmilch mit zarter Weißschimmelrinde, elfenbeinfarbener Teig, besonders weiche und cremige Textur, delikat süßlich im Geschmack, feine Spezialität aus der Lombardei.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Sorte: | mild |
Fett i. Tr.: | mindestens 52% |
Fettgehalt absolut: | 22% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 |
Kohlenhydrate: | < 1g |
davon Zucker: | < 1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1138 kJ / 274 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17,00 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers