Käse

Käse

Dolce Crema Robiola Duetto

Dolce Crema Robiola Duetto

Weichkäse aus Kuh- u. Ziegenmilch mit zarter Weißschimmelrinde, elfenbeinfarbener Teig, besonders weiche und cremige Textur, delikat süßlich im Geschmack, feine Spezialität aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: süßlich
Sorte: mild
Fett i. Tr.: mindestens 52%
Fettgehalt absolut: 22%
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Kohlenhydrate: < 1g
davon Zucker: < 1g
Energiegehalt (in 100 g): 1138 kJ / 274 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17,00 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 3 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG