Käse

Käse

Schlierbacher Bio-Selection PUR

Schlierbacher Bio-Selection PUR

PUR ist ein unwiderstehlich-milder Weichkäse, der mit seinem feinen, cremigen Teig und seinem edlen Weißschimmel besticht. PUR reift 2 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt. Sein typisches Champignonaroma ergibt, kombiniert mit seiner zartschmelzenden Konsistenz, einen köstlichen Hochgenuss.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-cremig
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehalt absolut: 32%
Energiegehalt (in 100 g): 1564 kJ / 378 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Mehr

Schlierbach Bio

Schlierbach Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG