Käse
Schlierbacher Bio-Selection PUR
PUR ist ein unwiderstehlich-milder Weichkäse, der mit seinem feinen, cremigen Teig und seinem edlen Weißschimmel besticht. PUR reift 2 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt. Sein typisches Champignonaroma ergibt, kombiniert mit seiner zartschmelzenden Konsistenz, einen köstlichen Hochgenuss.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-cremig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1564 kJ / 378 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers