Käse

Käse

Schlierbacher Bio-Selection ROT

Schlierbacher Bio-Selection ROT

ROT ist ein besonders reifer und edler Weichkäse, der in seinem lagen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird und heute schon zu den Klassikern zählt. Käsekenner lieben seinen aromatisch-würzigen Geschmack. ROT reift 2-3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: mit Rotschmiere
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
Energiegehalt (in 100 g): 1450 kJ / 350 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Mehr

Schlierbach Bio

Schlierbach Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG