Käse

Käse

Alma Montafoner

Alma Montafoner

Alma Montafoner Schnittkäse wird auf traditionelle Art im Kupferkessel gekäst. Die Senner verwenden dabei nur tagesfrische unbehandelte Heumilch. Käsekenner schätzen das würzig leicht nussige Aroma und die feine Cremigkeit. Mindestens 6 Monate gereift, auf natürlichem Weg laktosefrei.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: nussig-würzig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Alma

Alma

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG