Käse
Alma Montafoner
Alma Montafoner Schnittkäse wird auf traditionelle Art im Kupferkessel gekäst. Die Senner verwenden dabei nur tagesfrische unbehandelte Heumilch. Käsekenner schätzen das würzig leicht nussige Aroma und die feine Cremigkeit. Mindestens 6 Monate gereift, auf natürlichem Weg laktosefrei.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | nussig-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers