Käse

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BURRATA IN FOGLIA 250G

BURRATA IN FOGLIA 250G

In Apulien hergestellt. Früher bewahrte man Butter zwecks längerer Haltbarkeit im Inneren des Käses auf, was der Spezialität den Namen Burrata gab. Auf Italienisch bedeutet Burrata so viel wie "gebuttert", ein Hinweis auf die cremige Konsistenz. Der typische Pasta Filata Käse hat die Form eines Säckchens, das mit dickflüssiger frischer Sahne gefüllt und mit einem grünen Blatt umwickelt ist.

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: milchig-frisch
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 23%
davon gesättigte Fettsäuren: 15%
Kohlenhydrate: 3,20g
davon Zucker: 1,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1337 kJ / 320 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 12,50 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

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