Käse

Käse

Der Zillertaler

Der Zillertaler

Der Zillertaler ist ein herzhaft g´schmackiger Schnittkäse hergestellt aus bester Heumilch. Während der 8-wöchigen Reifezeit wird er mit großer Sorgfalt und speziellen Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen unverkennbaren Geschmack und sein spezielles Aroma.

Im Duft treffen Rahm, Malz und gekochter Spargel aufeinander. Am Gaumen tritt die Rotkultur mit prominenten Ammoniaknoten deutlicher hervor. Ausbalanciert werden diese durch Walnuss, Jungholz und Rahm sowie einem geschmeidig-elastischen Teig. Er ist laktosefrei und bei jedem Anlass ein Genuss!

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: herzhaft-aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 28%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 8 Wochen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Zillertaler Heumilch-Sennerei

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG