Käse

Käse

Emmi Vorarlberger Bergkäse g.U. 9 Monate gereift

Emmi Vorarlberger Bergkäse g.U. 9 Monate gereift

Der Vorarlberger Bergkäse trägt das Gütesigel der geschützten Ursprungsbezeichnung und wird aus reiner Vorarlberger tagesfrischer Gras- und Heumilch hergestellt. Die traditionelle Erzeugung von Bergkäse ist nur in silofreien Gebieten möglich, und erfordert neben einem qualitativ hochwertigen Rohstoff viel Erfahrung und Können.

Aromen von Rahm, Honig und Dörrobst machen Lust auf den ersten Bissen. Dieser erfreut mit kompakter und wunderbar geschmeidiger Textur. Hinzu gesellen sich Noten von gerösteten Erdnüssen, Butter und hellem Karamell, gespickt mit attraktiv-salzigen Momenten.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 31,5%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 9 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Emmi

Emmi

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG