Käse
Emmi Vorarlberger Bergkäse g.U. 9 Monate gereift
Der Vorarlberger Bergkäse trägt das Gütesigel der geschützten Ursprungsbezeichnung und wird aus reiner Vorarlberger tagesfrischer Gras- und Heumilch hergestellt. Die traditionelle Erzeugung von Bergkäse ist nur in silofreien Gebieten möglich, und erfordert neben einem qualitativ hochwertigen Rohstoff viel Erfahrung und Können.
Aromen von Rahm, Honig und Dörrobst machen Lust auf den ersten Bissen. Dieser erfreut mit kompakter und wunderbar geschmeidiger Textur. Hinzu gesellen sich Noten von gerösteten Erdnüssen, Butter und hellem Karamell, gespickt mit attraktiv-salzigen Momenten.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | Würzig/kräftig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 31,5% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 9 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers