Käse

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Hittisauer Bergkäse würzig

Hittisauer Bergkäse würzig

Der „Hittisauer Bergkäse“ zeichnet sich vor allem durch seinen pikant-würzigen Geschmack und seine Cremigkeit aus, zu dessen Herstellung ausschließlich gentechnikfreie, rohe Heumilch verwendet wird. Er wird nach alter Tradition erzeugt, verbringt 2 Tage im Salzbad, bevor er 10 Monate im hauseigenen Keller von den Meistersennen gepflegt wird und unter deren achtsamen Augen seine Reife und zarte Lochung entwickelt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig-intensiv
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: 36%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 10 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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Sennerei Hittisau

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