Käse

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Hittisauer Emmentaler

Hittisauer Emmentaler

Der Hittisauer Emmentaler zeichnet sich vor allem durch seinen mild-aromatischen Geschmack und seine Cremigkeit aus, zu dessen Herstellung ausschließlich gentechnikfreie, rohe Heumilch verwendet wird. Er wird nach alter Tradition erzeugt, verbringt 2 Tage im Salzbad, bevor er zwischen 8-10 Wochen im hauseigenen, warmen Keller von den Meistersennen gepflegt wird und unter deren achtsamen Augen seine Reife und die große Lochung entwickelt.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-nussig
Sorte: Emmentaler
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 8 - 10 Wochen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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Sennerei Hittisau

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