Käse

Käse

Premium Original Bergkäse

Premium Original Bergkäse

Der Premium Original Bergkäse wird aus Heumilch ohne Zusatzstoffe hergestellt und sorgfältig in der Naturrinde zur vollen Reifung gebracht. Man schmeckt es einfach, dass für den Original Bergkäse nur ausgewählte, natürliche Rohstoffe nach alter Tradition zu einem Käse von erstklassiger Qualität verarbeitet werden.

Ein charaktervoller Käsetyp der nach Rahm, Marzipan und Dörrobst duftet, unterlegt von dezent wildwürzigen Noten. Kompakt und geschmeidig am Gaumen, dazu kommen rahmige Aromen sowie Anklänge von Ananas und Malz.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 34%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Salzburg Milch

Salzburg Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG