Käse

Käse

Plangger´s Bio-Pfefferkäse

Plangger´s Bio-Pfefferkäse

Dieser beliebte Schnittkäse wird mindestens 3 Monate gereift und erhält dadurch seinen einzigartigen cremigen Geschmack.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fein-mild
Fett i. Tr.: mind. 55%
Fettgehalt absolut: ca. 35%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Käserei Plangger

Käserei Plangger

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG