Käse

Käse

Sennerei Riefensberg Bergkäse

Sennerei Riefensberg Bergkäse

Leicht geschmeidig, ins Alter etwas fest, vereinzelt erbsengroße Lochung über den Käseteig verteilt, leicht aromatisch, nussig

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 - 9 Monate
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Sennerei Riefensberg

Sennerei Riefensberg

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG