Käse

Käse

Steirischer Bergkäse

Steirischer Bergkäse

Der typische Steirische Bergkäse aus bester Heumilch aus ausgewählten Bergregionen der Obersteiermark besitzt eine schnittfeste Konsistenz, ist zart-geschmeidig und von mild-aromatischem Geschmack. In streng kontrollierten Reifungskellern wird er in 10 – 12 Wochen unter sorgsamer Pflege zur Reife gebracht.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: ca. 28%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 10 - 12 Wochen
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Obersteirische Molkerei

Obersteirische Molkerei

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG