Käse

Käse

Vorarlberg Milch Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberg Milch Vorarlberger Bergkäse

Der Vorarlberger Bergkäse ist ein Hartkäse und wird aus Heumilch hergestellt. Seine braune, trockene Rinde entsteht durch die 2x wöchentliche Pflege.

Animierend, hellaromatisch und verspielt nimmt man diesen Käse mit Noten von Ananas, Honig, Vanille und Rahm wahr. Füllig und geschmeidig zeigt er sich am Gaumen. Hier entfalten sich zudem Aromen von Blumenwiese und geröstetem Weißbrot.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: ca. 28%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Vorarlberg Milch

Vorarlberg Milch

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG