Käse

Käse

Zillertaler BergSenn Bergkäse „Der Fein-Würzige“

Zillertaler BergSenn Bergkäse „Der Fein-Würzige“

Für die Herstellung des Zillertaler BergSenn Bergkäse “Der Fein Würzige” wird nur beste, silofreie Heumilch von den Bauernhöfen und Almen des Zillertales verwendet. Im Reifekeller wird dieser Hartkäse liebevoll und mit großer Sorgfalt vom Käsemeister gepflegt und so nach Monaten zu seiner Reife gebracht.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

ARGE Heumilch

Mehr

Bergsenn

Bergsenn

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG