Käse

Käse

Lustenberger 1862 nussig-mild

Lustenberger 1862 nussig-mild

Geprägt von ursprünglichem Handwerk, Natürlichkeit und authentischer Käsekunst: Der Lustenberger 1862 nussig-mild ist eine vollaromatische Köstlichkeit mit Ursprung im Herzen der Schweiz.

Mit frischer Milch aus der lokalen Dorfkäserei pflegen wir die das ursprüngliche Handwerk. Mindestens 90 Tage reift ein Lustenberger 1862 nussig-mild, ehe er seinen blumigen Duft, den nussigen Geschmack mit einem Hauch von Vanille und den vollmundigen Teig, begleitet von einem angenehmen Säurespiel, perfekt entfaltet. Sein hervorragender Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn er auf einer Käseplatte, mit einem Salat oder in einem Sandwich genossen wird.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: nussig-mild
Fett i. Tr.: 49%
Fettgehalt absolut: 31 g%
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Energiegehalt (in 100 g): 1680 kJ / 405 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 29 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Lustenberger + Dürst SA
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Buchweizen mit Mischgemüse

Buchweizen mit Mischgemüse

1. Zwiebel, Paprika, Karotte und Zucchini klein schneiden. 2. Buchweizen … Mehr

Orecchiette mit Spinat

Orecchiette mit Spinat

1. Spinat gut waschen und abtropfen lassen, Lauch in Ringe schneiden. … Mehr

Fruchtig-nussiger Salat

Fruchtig-nussiger Salat

1. Gemüse waschen. Stangensellerie und Radieschen in Scheiben schneiden. … Mehr

Lustenberger + Dürst SA

Lustenberger + Dürst SA

Mehr

Lustenberger 1862

Lustenberger 1862

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG