Käse

Käse

Bauer Bayerischer Romadur 20% Fett i. Tr., 100g

Bauer Bayerischer Romadur 20% Fett i. Tr., 100g

Der Bayerische Romadur ist ein kleiner aromatisch-würziger Rotkulturkäse, der mit seinem herzhaften Aroma intensiven Käsegenuss bietet. Mit dem offiziellen Ohne Gentechnik Siegel und durch natürliche Reifung frei von Laktose - das ist purer Genuss.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Würzig
Fett i. Tr.: 20%
Fettgehalt absolut: 9,0%
davon gesättigte Fettsäuren: 6,7
Energiegehalt (in 100 g): 787 kJ / 188 kcal
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Privatmolkerei Bauer
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Privatmolkerei Bauer

Privatmolkerei Bauer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG