Käse

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Bergallgäuer

Bergallgäuer

Ein Allgäuer Hartkäse aus Rohmilch der mind. 4 Monate in seiner dunklen, geschmierten Naturrinde reift. Dabei entwickelt sich sein hellgelber, mild-buttriger Teig, dessen süßen Nuancen mit zunehmender Reifung von zunehmend würzig-kräftigem Geschmack abgelöst werden.
Erhältlich mit 4, 8 und 12 Monaten Reifung

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 34,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 21,0
Energiegehalt (in 100 g): 1729 kJ / 417 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,6 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4, 8 und 12 Monate
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

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