Käse

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Bregenzerwälder Bergkäse 6 Monate

Bregenzerwälder Bergkäse 6 Monate

Das würzige Grün der Alpen und Täler fließt durch die gesunde Bregenzerwälder Heumilch (silofrei) in den köstlichen Bregenzerwälder Bergkäse. Silofrei bedeutet, dass die Kühe im Bregenzerwald nur mit frischen Gräsern und im Winter mit luftgetrocknetem Heu gefüttert werden. Ein Käselaib wiegt bis zu 30 kg und wird wöchentlich händisch gepflegt und gewendet. Der Bergkäse hat eine 3 bis 18 monatige Reifungszeit und sein Geschmack geht je nach Alter von mild-würzig bis kräftig-aromatisch.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: ca. 30%
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: ARGE Heumilch
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


ARGE Heumilch

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