Käse
besser Bio. Salzburger Bio-Emmentaler ca.2,2kg
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-aromatisch |
Sorte: | Emmentaler |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1640 kJ / 395 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 29 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | Innstolz Käsewerk Roiner KG |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers