Käse
Camembert Creme Schnittlauch
Streichfähige Creme aus bayerischem Camembert – hergestellt aus frischer Alpenmilch. Mit feinen Camembert-Stückchen. Charakteristisch im Geschmack und dabei mild, pur und cremig. Ganz ohne Zusätze!
Sorte: Schnittlauch
Käsegruppe: | Brotaufstrich |
---|---|
Geschmack: | cremig-würzig |
Fett i. Tr.: | 60 % |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 2,7g |
davon Zucker: | 1,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1354 kJ / 327 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 13 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Alpenhain |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers