Käse
Milkana Milchcreme Frischkäsezubereitung Natur
Vollmundige Frischkäsezubereitung, die sensationell cremig, sanft-schmelzend im Mund und wunderbar streichfähig ist. Reich an Calcium und aus frischer Allgäumilch hergestellt, ist die Milchcreme auf Brot und in der warmen Küche ein Genuss.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | Cremig-sahnig |
Fett i. Tr.: | 55% |
Fettgehalt absolut: | 19% |
Energiegehalt (in 100 g): | 854 kJ / 207 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 4 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 260 mg |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Edelweiss |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers