Käse
Vacherousse d'Argental
Feiner, cremiger und geschmeidiger Käse aus Kuhmilch. Die Rinde wird zuerst mit Salzwasser abgewaschen, danach während der 2-wöchigen Reifung, entwickelt sich die Schimmelrinde. Der Teig wird ganz cremig und entfaltet delikate Aromen. Ein echter blickfang für diie Theke. Erhältlich in 2 Kg Laibe mit 16 Prepacking Etiketten. Beim Kauf von einem Käse der Marke Argental, entscheidet man sich für traditionelle, marktgerechte Produkte. Unsere Käse werden unter strengen Vorgaben ausgewählt, bei jeder Lieferung kontrolliert und unterliegen einer vollständigen Nachverfolgbarkeit.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig-mild |
Sorte: | mild |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22g |
Kohlenhydrate: | 1.2g |
davon Zucker: | 1.2g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1422 kJ / 344 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 15 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 420 mg |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers