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Vacherin Fribourgeois AOP classic

Vacherin Fribourgeois AOP classic

Aus dem Freiburgerland, französischsprachige Westschweiz. Hier wird er von den Käsermeistern seit vielen Jahrhunderten nach altbewährter Rezeptur handwerklich hergestellt. Rund 3 Monate lang wird jeder Laib im Reifekeller liebevoll gepflegt. Die hervorragende Schmelzbarkeit macht ihn zum perfekten Fonduekäse. Diese cremig-würzige Spezialität mit AOP-Gütesiegel ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig-würzig
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: mind. 28%
Energiegehalt (in 100 g): 1560 kJ / 372 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26-30 g
Calciumgehalt (in 100 g): 570-650 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: rund 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


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