Käse

Käse

Appenzeller® Extra-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Aus dem Appenzellerland. Appenzeller® Käse wird seit über 700 Jahren nach handwerklicher Tradition in rund 50 Dorfkäsereien gefertigt. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser garantiert 6 Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Jeder Laib wird zusätzlich kontrolliert und freigegeben durch Appenzeller Taxationsexperten. Appenzeller® Extra-Würzig ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: extra-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 48%
Fettgehalt absolut: mind. 31%
Energiegehalt (in 100 g): 1650 kJ / 394 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Calciumgehalt (in 100 g): 781 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: garantiert 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Appenzeller Käsesoufflé

Appenzeller Käsesoufflé

1. Appenzeller Käse fein reiben. Butter zerlassen, Mehl darüber stäuben und … Mehr

Appenzeller Käsesalat mit marinierten Zwiebeln

Appenzeller Käsesalat mit …

1. Die Kartoffel schälen und weich kochen. In der Zwischenzeit die roten … Mehr

Bagel mit Apppenzeller®  Käse und Rotweinschalotten

Bagel mit Apppenzeller® Käse und …

Zubereitung: 1. Schalotten schälen, längs vierteln und in 1 EL heißer Butter … Mehr

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Appenzeller

Appenzeller

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG