Käse

Käse

Bündner Bergkäse Bio extra

Bündner Bergkäse Bio extra

Aus den Bergen Graubündens. Hier fertigen ihn die Käsermeister nach alter Tradition von Hand: in Sennereien, die in über 1.000 m Höhe liegen. 100 % reine Bio-Bergheumilch und die liebevolle Pflege während der 6 bis 9-monatigen Reife machen das "urchig"-natürliche Original zu einem ganz besonderen Genuss. Diese Käsespezialität ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: temperamentvoll-würzig
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 48%
Fettgehalt absolut: mind. 31%
Energiegehalt (in 100 g): 1585 kJ / 379 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Calciumgehalt (in 100 g): 900 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Bündner Bergkäse

Bündner Bergkäse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG