Käse
Schlierbacher Bio-Bacchus 150 g
Bio-Bacchus ist ein mild-cremiger Bio-Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert und aus Bio-Kuhmilch hergestellt!
Bio-Bacchus wird während seiner Reifung wiederholt mit Weingeläge und Rotwein affiniert. Dadurch erhält diese Käsespezialität ihre unverwechselbare, fast schwarze Rinde, welche dem Käse seinen fein-würzigen Geschmack verleiht!
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig, cremig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1396 kJ / 337 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach) |
Land/Region: | Österreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers