Käse

Käse

Schlierbacher Bio-Bacchus 150 g

Schlierbacher Bio-Bacchus 150 g

Bio-Bacchus ist ein mild-cremiger Bio-Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert und aus Bio-Kuhmilch hergestellt!

Bio-Bacchus wird während seiner Reifung wiederholt mit Weingeläge und Rotwein affiniert. Dadurch erhält diese Käsespezialität ihre unverwechselbare, fast schwarze Rinde, welche dem Käse seinen fein-würzigen Geschmack verleiht!

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-würzig, cremig
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 29%
Energiegehalt (in 100 g): 1396 kJ / 337 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Concept Fresh (Hersteller: Klosterkäserei Schlierbach)

Mehr

Schlierbach Bio

Schlierbach Bio

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG