Käse
Holland Master Cantenaar
22 Wochen gereifert Hartkäse, der durch seine feinen weißen Reifekristalle eine spezielle Konsistenz hat, und ein besonderes Geschmackserlebnis bietet.
Köstlich auf Brot oder pur zu einem Glas Weißwein.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-gereift |
Fett i. Tr.: | 30% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 22 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | FrieslandCampina Germany GmbH |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
Sommerquiche mit Tomaten und …
Aus gesiebtem Mehl, kalten Butterflocken, 1 Ei, 1/2 TL Salz und 1 bis 2 … Mehr