Käse

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Beemster Graskaas

Beemster Graskaas

Graskaas wird aus der allerersten Frühjahrsmilch gemacht, sobald die Kühe nach dem Winter wieder nach auf die Weide gehen.

Beemster Graskaas hat einen cremig–zarten Schmelz mit einem angenehm harmonisch-milden und dabei leicht frischem Geschmack.
Weicher Käselaib, der beim Schneiden ein wenig am Messer hängen bleibt.
Beemster hat eine ganz typische, sehr cremige Textur: Er schmilzt auf der Zunge

Nur von Anfang Mai bis Anfang Juni an der gut sortierten Käse-Bedienungstheke erhältlich.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild, frisch, jung
Sorte: Gouda
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 31,8%
Energiegehalt (in 100 g): 1555 kJ / 375 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,4 g
Calciumgehalt (in 100 g): 784 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: Ca. 4 Wochen
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Cono Kaasmakers
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Cono Kaasmakers

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Beemster

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