Käse

Käse

Bio Steinsalzkäse

Bio Steinsalzkäse

Schnittkäse aus Bio-Kuh-Heumilch, mit tierischem Lab erzeugt, 5 Monate gereift, Rinde mit Bergkräutern, Kristallsalz, Steinmehlmineralien behandelt, aromatisch im Geschmack, Tirol.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 33%
davon gesättigte Fettsäuren: 22
Energiegehalt (in 100 g): 1708 kJ / 412 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG