Käse
Feigenkäse
Käsezubereitung, mind. 3 Monate gereifter Schnittkäse, affiniert mit kandierten Feigen und Feigensenfsauce, heller Teig, 48 Bohrlochungen garantieren einen fruchtig-aromatischen Geschmack. Hessen
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19 |
Kohlenhydrate: | 5g |
davon Zucker: | 4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1569 kJ / 376 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers