Feigenkäse

zur Gesamtübersicht

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: süßlich
Kurzbeschreibung: Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch, 48 Füllbohrungen mit Feigensenf, heller geschmeidiger Teig, Belag aus Feigensenf und getrockneten Feigen, fruchtig-süßlich, Hessen/Deutschland.
Fett i. Tr.: 48%
Energiegehalt (in 100 g): 1556 kJ / 376 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 21 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: heiderbeck Käse vom Feinsten
Land/Region: Deutschland
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


zum Seitenanfang

Käseweb