Käse

Käse

Feigenkäse

Feigenkäse

Käsezubereitung, mind. 3 Monate gereifter Schnittkäse, affiniert mit kandierten Feigen und Feigensenfsauce, heller Teig, 48 Bohrlochungen garantieren einen fruchtig-aromatischen Geschmack. Hessen

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: süßlich
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehalt absolut: 25%
davon gesättigte Fettsäuren: 16%
Kohlenhydrate: 9g
davon Zucker: 6g
Energiegehalt (in 100 g): 1462 kJ / 349 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: heiderbeck Käse vom Feinsten
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Hersteller

heiderbeck Käse vom Feinsten

heiderbeck Käse vom Feinsten

Hersteller-Webseite

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG