Käse

Käse

Andreas Hofer Käse

Andreas Hofer Käse

Hartkäse aus Kuhmilch, 180 Tage gereift, Oberflächenbehandlung, geschmeidiger Teig, mild aromatisch bis leicht pikant.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: Würzig/kräftig
Sorte: Rotschmierkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,3
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1569 kJ / 378 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 180 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG