Käse
Almette Meerrettich 150g
Wenn frischer Meerrettich auf locker-cremigen Frischkäse trifft, dann steht „Almette Meerrettich“ auf dem Tisch. Unsere Alpenmilch und frisch geriebener Meerrettich verschmelzen zu einem leckeren Duett, bei dem ein Hauch von Schärfe mitschwingt. Zur Brotzeit genauso lecker wie als erlesener Begleiter, zum Beispiel zu geräuchertem Lachs!
Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig-frisch, nach Meerrettich |
Sorte: | Meerrettich |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Hochland |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers