Käse

Käse

Innstolz Bayerwald Bauernkäse, Weichkäse mit Rotkultur

Innstolz Bayerwald Bauernkäse, Weichkäse mit Rotkultur

Beim Bayerwald Bauernkäse haben unsere Käsemeister nach einem original Bayerwald-Rezept einen Weichkäse von zarter, rahmiger Milde geschaffen. Naturbelassen und natürlich gereift. Eignet sich besonders gut für eine deftige Brotzeit. Erhältlich in 2x62,5g / Stücke.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: würzig-cremig
Sorte: Rotschmierkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 23,0%
davon gesättigte Fettsäuren: 16
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1225 kJ / 295 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Innstolz Käsewerk Roiner KG

Innstolz Käsewerk Roiner KG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG