Käse
Innstolz Bayerwald Bauernkäse, Weichkäse mit Rotkultur
Beim Bayerwald Bauernkäse haben unsere Käsemeister nach einem original Bayerwald-Rezept einen Weichkäse von zarter, rahmiger Milde geschaffen. Naturbelassen und natürlich gereift. Eignet sich besonders gut für eine deftige Brotzeit. Erhältlich in 2x62,5g / Stücke.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-cremig |
Sorte: | Rotschmierkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 23,0% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16 |
Kohlenhydrate: | 0,1g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1225 kJ / 295 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Innstolz Käsewerk Roiner KG |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers