Käse

Käse

Miesbacher Delikatess Käse, Weichkäse mit Rotkultur

Miesbacher Delikatess Käse, Weichkäse mit Rotkultur

Traditioneller Weichkäse aus Allgäuer Alpenmilch in handwerklicher Tradition nach einem Miesbacher-Rezept hergestellt. Eine pikant-würzige Käsespezialität mit vollem Aroma. Erhältlich in 62,5g Stücken.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: pikant-würzig
Sorte: Rotschmierkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 23,0%
davon gesättigte Fettsäuren: 14,95
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1208 kJ / 289 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 21,0 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Innstolz Käsewerk Roiner KG
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Innstolz Käsewerk Roiner KG

Innstolz Käsewerk Roiner KG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG