Neuheiten

Neuheiten

ÖMA: SchabzigerHerz

05.03.2015


ÖMA: SchabzigerHerz

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) präsentierten auf der Bio-Messe in Nürnberg einen neuen Bio-Schnittkäse mit Rotkultur.

Die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) präsentierten auf der Bio-Messe in Nürnberg einen neuen Bio-Schnittkäse mit Rotkultur. Das ÖMA SchabzigerHerz (50 % Fett i.Tr., 4 kg, mikrobielles Lab) ist eine neue und somit fünfte Sorte der ÖMA-Schnittkäse-Herzen. Der Bioland-Käse wird von einer Schicht aus würzigem Schabzigerklee durchzogen. Sie verleiht dem Käse einen ausgeprägten Geschmack. Ab Juni dieses Jahres ist Peterli (Bio Suisse, 57 % Fett i.Tr., 6 kg, Kälberlab), ein Bio-Schnittkäse mit Rotkultur aus Schweiz über die ÖMA erhältlich.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG