Neuheiten
Frischpack Grillkäse für die Gastronomie
10.05.2016
Käsedienstleister Frischpack bietet mit seinem Grill- und Bratkäse Gastro ab sofort ebenfalls eine Alternative für alle an, die fleischlos grillen möchten.
Erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Natur, Kräuter und Chili-Paprika in 750-g-Gastroschalen mit je vier Einzelammern mit drei Käsescheiben. Der Käse wird unter Verwendung von mikrobiellem Lab hergestellt, und ist deshalb auch für Vegeta¬rier geeignet.
Die Produkte können wahlweise in der Pfanne, in der Mikrowelle, in der Fritteuse, im Konvektomaten, im Backofen oder auf dem Grill zu¬bereitet werden. Mit Standzeiten von fünf bis sechs Stunden nach der Zubereitung bleibt der Käse in der Theke, am Büfett oder während der Spei¬senverteilung besonders lange frisch und schmackhaft. Kontakt: info@frischpack.de
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr