Neuheiten

Neuheiten

Frischpack Grillkäse für die Gastronomie

10.05.2016


Frischpack  Grillkäse für die Gastronomie

Käsedienstleister Frischpack bietet mit seinem Grill- und Bratkäse Gastro ab sofort ebenfalls eine Alternative für alle an, die fleischlos grillen möchten.

Erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Natur, Kräuter und Chili-Paprika in 750-g-Gastroschalen mit je vier Einzelammern mit drei Käsescheiben. Der Käse wird unter Verwendung von mikrobiellem Lab hergestellt, und ist deshalb auch für Vegeta¬rier geeignet.

Die Produkte können wahlweise in der Pfanne, in der Mikrowelle, in der Fritteuse, im Konvektomaten, im Backofen oder auf dem Grill zu¬bereitet werden. Mit Standzeiten von fünf bis sechs Stunden nach der Zubereitung bleibt der Käse in der Theke, am Büfett oder während der Spei¬senverteilung besonders lange frisch und schmackhaft. Kontakt: info@frischpack.de


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG