Neuheiten

Neuheiten

Heiderbeck Tarte Suisse

19.01.2017


Heiderbeck Tarte Suisse

Ein Stück Handwerkskunst sind die Schnittkäsezubereitungen der Käsekonditorei Eberle aus dem Schweizer Kanton St. Gallen. Für die Tarte Suisse werden vier Monate gereifte Schweizer Schnittkäse in Scheiben geschnitten und mit jeweils vier Schichten einer besonderen Komposition mit Gewürzen und Zutaten bestrichen und wieder zu einem Käsestück zusammengefügt.

Neben der Variante Espresso sind die Sorten Frisches Basilikum, Frischer Bärlauch, Chili und Sommertrüffel neu im Tarte Suisse-Sortiment.

Produktname: Tarte Suisse Frisches Basilikum, Frischer Bärlauch, Chili und Sommertrüffel
Käsegruppe: Käsezubereitung
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: Mind. 53 - 57 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1,5 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG