Neuheiten

Neuheiten

Hochland, Almette Pur mit Gurke und Dill

20.09.2017


Hochland, Almette Pur mit Gurke und Dill

Ab sofort ist Almette Pur in einer neuen Sorte erhältlich, teilt Hersteller Hochland mit: Almette Pur Gurke-Dill zeichne sich wie die anderen Almette Pur-Sorte Schalotte-Petersilie durch besonders wenige und richtig gute Zutaten aus.

Denn in der neuen Frischkäsesorte steckt nur Frischkäse der Doppelrahmstufe, ein besonders hoher Anteil an Gurke und Dill sowie eine Prise Salz – sonst nichts. Die großen und knackigen Gurkenstückchen sowie der Dill werden nicht nur in den cremigen Frischkäse eingerührt, sondern zusätzlich aufgestreut.
Der Alpenfrischkäse wird komplett ohne künstliche Zusatzstoffe wie Aroma, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe hergestellt. Dabei wird mikrobielles Lab verwendet, weswegen Almette Pur (alle Sorten) daher für Vegetarier geeignet ist.
Die Gurkenstückchen, Dill, Schalotten und Petersilie für Almette Pur werden in einem besonders schonenden Verfahren hergestellt und verarbeitet, bei dem Inhaltsstoffe, Struktur und Geschmack weitgehend erhalten bleiben. Die Gemüse- und Kräuterstückchen unterscheiden sich deshalb kaum von frischen Zutaten, versichert Hochland. Wichtig: Sie gelangen erst am Ende des Herstellungsprozesses in die Frischkäsemasse und werden nicht mehr erhitzt. Auch dadurch behalten sie ihren Biss und ihr Aroma.
Die Produkte werden in einem eigens gestalteten Fässchen mit einer edlen, hellen Holzmaserung angeboten, wobei die teilweise transparente Verpackung einen Blick auf den Inhalt mit den aufgestreuten Zutaten erlaubt. Die unverbindliche Preisempfehlung für das 125- g-Fässchen liegt bei 1,29 Euro. Kontakt: info@hochland.com


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG