Neuheiten

Neuheiten

Vallée Verte Cashel Blue Bio

16.11.2017


Vallée Verte Cashel Blue Bio

Im Hinterland von Fethard, im Süden Irlands, grasen die Kühe deren Milch zum Cashel Blue Bio verarbeitet wird.

Der halbfeste Schnittkäse mit Blauschimmel ist ein Ergebnis der Partnerschaft irischer Bauern und den Cashel Farmhouse Cheesemakers, die den Käse nach einem Rezept aus dem Jahr 1984 kreierten. Der cremige Teig ist mit feinen Blauschimmeladern durchzogen, die ihm seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack verleihen.

Produktname: Cashel Blue Bio
Käsegruppe: halbfester Schnittkäse
Herkunft: Irland
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 1,5 kg


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG