News

News

Leckeres aus der Ziegenküche

16.08.2016


Leckeres aus der Ziegenküche

Das Buch „Ziegenküche – Rezepte und Wissenswertes über die Geiss“ von Erica Bänziger kommt aus der Schweiz und trägt dort den Original-Titel „Geissechuchi“.

Es ist eine Liebeserklärung an die Ziege. Die Autorin erzählt in diesem ansprechenden Buch umfassend über die Tiere. Neben Geschichten von Ziegen und Älplerin (Bäuerin der Alp), Tierhaltung gestern und heute geht sie auch auf die Förderung von bedrohten Rassen ein. Dem Käsen und Käsegeschmack widmet sie einen Teil des Buches sowie dem Kreislauf der Milchgewinnung und der Fleischproduktion. Darüber hinaus findet der Leser viele köstliche Rezepte von pikant bis süß für Milch, Käse und Fleisch der Ziege. Erica Bänziger, Ziegenkäseküche, Fona-Verlag AG, 144 Seiten, ISBN: 978-3-03780-500-8, 28,80 Euro


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG