News
Häppchenweise ans Mittelmeer
18.11.2016
Der Hauptgang wird absolut überbewertet, ist die Meinung von Martin Kintrup. Der Autor hat auf seiner ersten Spanienreise die Liebe zu mediterranen Vorspeisen entdeckt.
Er vermittelt in seinem Kochbuch „Antipasti & Tapas“ seine liebe zu den kleinen Häppchen. Rezepte rund ums Mittelmeer und neu entwickelte Kombinationen mit dem Einfluss heimischer Produkte sollen den Leser auf eine genussvolle Reise mitnehmen. Durch zahlreiche Tipps, Tricks und Anregungen für kleine gelungene Buffets, wird dem Gastgeber ein stressfreier Abend garantiert. Von Gemüse, über Käse bis Fleisch bietet Martin Kintrup jedem das passende Rezept.
Martin Kintrup: Antipasti &Tapas – Häppchenweise ans Mittelmeer, G|U Gräfe und Unzer Verlag, 64 Seiten, ISBN 978-3-8338-5013-4, 8,99 Euro
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr